Brochette de poisson et de scampis, pâtes à l'orange et sauces aux fruits rouges


Vous pouvez acheter les brochettes toutes faites ou les faires vous-mêmes. Elle doivent cuire dans le four pendant 20 minutes, assaisonnée comme vous le désirez (moi j'ai fait un assaisonnement différent pour chacune d'entre elle: basilic/coriandre, soja/miel/sésame, trois poivres, agave et pili pili...). Les pâtes sont des spaghettis aromatisés à l'orange (cela se trouve dans quelques magasins) et sont cuits normalement. La sauce est faite à base de fruits rouges (frais ou surgelés), 2 cuillères d'eau, 1 cuillère de maizena, des épices (poivres, sel) et mijote pendant la cuisson des pâtes pour être liquide mais pas trop (pour qu'elle soit bien onctueuse vous pouvez rajouter de la crème ou du lait)

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 

Blog Archive

Popular Posts

Retrouvez-nous sur